lunes, 1 de octubre de 2012
Croquetas de avena 100% guilt-free
Ya sé que no he escrito en un buen rato, pero compréndanme: tuve que hacer un (arduo) viaje de trabajo a tierras mayas y ni un segundo me quedó para pensar en mi querido blog. La última vez que cociné (hace ya más de 10 días) hice estas croquetitas de avena; aunque suene a cliché, son muy ricas, fáciles de hacer y súper saludables. Lo mejor: son completamente guilt-free. ¡Veganos del mundo, uníos!
Ingredientes
Avena en hojuelas
Cebolla
Perejil fresco
1 huevo
Para el caldillo:
Tomates
Cebolla
Ajo
Sal marina
Preparación
Pica la cebolla y el perejil. Mezcla con las
hojuelas de avena; forma bolitas y aplástalas para que se compacten. Envuelve con un huevo ligeramente batido y dora en aceite de oliva. Para el caldillo, licúa todos los ingredientes con un poco de agua y después hierve hasta que espese la salsa. Baña las croquetas y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pero tiene huevo :S
ResponderEliminar